サブスクリプション (チームプラン) を解約するにはどうすればいいですか?

サブスクリプション (チームプラン) を解約するには、次の手順に沿って作業を進めます:

— チームワークスペースからすべてのファイルを削除します

— チームワークスペースからユーザーを削除します

— ごみ箱を空にして、完全にファイルを削除します

— Ci にサインインしている状態で、ダッシュボードにあるチームワークスペースの上にある歯車のアイコンをクリックして、スペースの管理画面を表示します

Screen_Shot_2022-01-13_at_10.17.49_AM.png

図 1: ダッシュボードからスペースの設定画面に移動 

 

または、左上の Ci のロゴをクリックしてナビゲーションバーを開いて、チームのワークスペースに表示される歯車のアイコンを選択して、スペースの管理画面することもできます:

Screen_Shot_2022-01-13_at_10.17.01_AM.png

図 2: ナビゲーションバーからスペースの設定画面に移動 

 

— スペースの管理画面で、[パーソナルネットワーク] の下にある [チームワークスペース] をクリックします。チームワークスペースの一覧が表示されます:

Screen_Shot_2022-01-13_at_10.18.41_AM.png

図 3: チームワークスペースの一覧

 

— キャンセルしたいチームワークスペースをクリックします。[プランをキャンセル] ボタンが表示されます:

Screen_Shot_2022-01-13_at_10.19.23_AM.png

 

— プランをキャンセルすると、このワークスペースに保存されたすべてのフォルダーとファイルは消去されます。また、関連のファイルリクエスト、ワークセッションおよびメディアボックスはクローズされます。

 

ご不明な点がございましたら、ヘルプセンターでリクエストを送信して、Ci カスタマーサクセスチームへお問い合わせください。 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください